La geopolítica de la escritura:: Versiones y contraversiones (Revista de Lengua y Literatura, 2025)
La geopolítica de la escritura en Cortázar es una exploración profunda de cómo el espacio, el exilio, la identidad y la política se entrelazan en su narrativa, utilizando la ficción como un medio para mapear y resistir las complejidades de su tiempo.