Escribir la Lectura (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
El propósito del presente trabajo es observar el fenómeno de la Lectura literaria en un cuento de Jorge Luis Borges titulado "Pierre Ménard, autor del Quijote", publicado en Buenos Aires en 1944 en una colección de cuentos titulada ficciones, y en Respiración  Artificial.