En torno a un poema de Catulo (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
La presente propuesta forma parte de un conjunto más amplio que postula en la poesía de Catulo la presencia de elementos formales y estructurales que convierten a ese poeta en el más genuino continuador de la lírica griega.