(untitled) (Revista de Lengua y Literatura, 2021)
En octubre de 2018, un grupo de docentes publicó Mujeres del viento, con el prólogo de Pilar Pérez. El arte de encuadernación fue realizado por Debo Palabras, pseudónimo de Débora Maldonado, escritora, ilustradora y editora neuquina, que, en 2017, creó la editorial artesanal Ediciones de Agua. Las ilustraciones del interior del libro y de la portada fueron realizadas por Ricardo M. Goicoechea.