(untitled) (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
La retorica permaneció durante casi dos siglos ajena al escenrio filosófico. Su reaparición en la escena filosófica ocurre hace aproximadamente tres décadas. su retorno se hace sentir acompañado a corrientes hermenéuticas y deconstruccionistas que convergen en las actuales teorías reinvicatorias de la retórica que ejercen cierta resistencia a un modo de filosofía centrado en la epistemología clásica o filosofía de la ciencia.