(untitled) (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
En español son relativamente escasos los verbos derivados por sufijación homogénea es decir, derivados de bases verbales 1, como los siguientes: gim-ot-e-ar, parl-ot-e-ar, bail-ot-e- ar, freg-ot-e-ar, /av-ot-e-ar, charl-ot-e-ar, revo/-ot-e-ar, pis-ot-e-ar, go/p-et-e-ar, toqu-et-e-ar, lamb-et-e-ar, hurgu-et-e-ar, co"-et-e-ar, llor-iqu-ear, bes-uqu-e-ar, tembl-equ-e-ar, beb-orr-ot-e-ar, pint-arr-aj-e-ar, chup-err-et-e-ar, Io-isqu-e-ar, com-isqu-e-ar, lamb-isqu-e-ar, cort-aj-e-ar, entre otros. En todos ellos la base va seguida por al menos de dos sufijos derivativos