Annie Denton Cridge (2013) Los derechos de los hombres y otras utopías. (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2014)
Annie Denton Cridge (2013) Los derechos de los hombres y otras utopías. Edición y Traducción de Isabel Alquézar Artal y Berta Lázaro Martínez, Logroño, Siníndice. 149pp. ISBN 978-84-940896-3-3