Cuerpo vivido e (in)visibilidad en Merleau-Ponty (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo parte de la fenomenología de la corporalidad desarrolladapor Merleau-Ponty, y centra el análisis en las dimensiones de visibilidade invisibilidad que emergen de la noción de cuerpo vivido (Leib) según la entiende el autor francés. Desde esa perspectiva, se examinan lasvivencias del ser-para-sí y el ser-para-otros, y el concepto de carne(chair) en su relación con lo visible y lo tocable.