(untitled) (Horizontes Filosóficos : Revista de Filosofía, Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo parte de la fenomenología de la corporalidad desarrollada por Merleau-Ponty, y centra el análisis en las dimensiones de visibilidad e invisibilidad que emergen de la noción de cuerpo vivido (Leib) según la entiende el autor francés. Desde esa perspectiva, se examinan las vivencias del ser-para-sí y el ser-para-otros, y el concepto de carne (chair) en su relación con lo visible y lo tocable.