Juan Carlos Chaneton: Zainuco. Los precursores de la Patagonia trágica. (Revista de Historia, 2014)
Juan Carlos Chaneton: Zainuco. Los precursores de la Patagonia trágica. Buenos Aires. Editorial Galerna, 1993. 235 páginas.