Hacia la formación de la burguesía neuquina. 1904-1930 (Revista de Historia, 2014)
Del impacto producido por la migración masiva en la Argentina a partir de la segunda mitad del siglo XIX sugen muchos temas de constante reflexión en la historiografía actual. Uno de los temas más complejos de abordares que se refiere a la estructura socioeconómica y su relación con el proceso de movilidad social.