Leandro H. Gutierrez y Luis Alberto Romero. Sectores populares, cultura y política. (Revista de Historia, 2014)
Leandro H. Gutierrez y Luis Alberto Romero. Sectores populares, cultura y política.Buenos Aires. Editorial Sudamericana,1995, 212 páginas.