Introducción al Dossier: Los peronismos en cuatro décadas de democracia electoral: problemas y perspectivas (Revista de Historia, 2023)
Despues de las elecciones del 30 de octubre de 1983 y la asunción del radical Raúl Alfonsín como presidente el 10 de diciembre Argentina conocío la etapa más prolongada de democracia política de su historia bicentenaria. Atrás quedaba la dictadura inaugurada el 24 de marzo de 1976, sin duda, la más sangrienta de las que vivió el país en el siglo XX.