Donna J. Guy, La construcción del carisma peronista. Cartas a Juan y Eva Perón, Buenos Aires, Editorial Biblos, 2017, 190 pp. (Revista de Historia, 2017)
El origen del peronismo, sus transformaciones, consolidaciones y continuidades ha promovido una vasta y heterogénea literatura que atraviesa de lado a lado el campo de las ciencias sociales. Como tema de estudio y por su carácter – si se me permite el término – multidimensional, el peronismo habilita las más disimiles interpretaciones y afortunadamente aún se guarda algunos aspectos de su complejidad para que sea la base de algunas prominentes investigaciones.