(untitled) (Revista de Historia, 2018)
Revista de Historia, N° 19, Diciembre 2018, pp. 247-252 Departamento de Historia, Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Comahue. ISSN-e 2591-3190 http://revele.uncoma.edu.ar/htdoc/revele/index.php/historia/index RESEÑAS Federico Finchelstein, Del fascismo al populismo en la historia, Buenos Aires, Taurus, 2018, 352pp. María del Consuelo Carmen Perez.