(untitled) (Revista de Historia, 2016)
El libro de la socióloga y doctora en Ciencias Sociales, María Soledad Cotaggio realiza un recorrido a través del siglo XX, del cual la Iglesia es la principal protagonista. En el comienzo de su trabajo elabora una breve pero clara descripción de la articulación entre el catolicismo y la política argentina de la primera mitad del siglo.