(untitled) (Revista de Historia, 2016)
El libro dirigido por Lucas Bilbao y Ariel Lede tiene como objeto a uno de los representes de la Iglesia Católica, Victorio Bonamín, quien se desempeñó como obispo auxiliar entre 1959 y 1982, acompañando a los vicarios castrense Antonio Caggiano y Adolfo Tortolo, respectivamente.