La enseñanza de la Geografía: problemas y perspectivas. (Boletin Geografico, 2015)
Las reflexiones que siguen deben ser entendidas como intentos para fundamentar sustanciales problemas y perpectivas  de la geografía en realción con la esnseñanza, entendida esta en  un sentido amplio.