El paraje Santo Tomás en el contexto provincial. Sugerencias para su definición socioeconómica. (Boletin Geografico, 2015)
El área de estudio escogida para la realización de este trabajo es el paraje Santo Tomás, localizado en el área norte del departamento Collón Curá, a 40 km de la localidad de Piedra del Aguila y a 229 km. de la ciudad de Neuquén.