Gabilondo, Angel: El discurso en acción (Foucault y una ontología del presente) (Páginas de Filosofía, 2014)
Gabilondo, Angel: El discurso en acción (Foucault y una ontología del presente. Madrid, Anthropos, 1990, 206 pp.