La filosofía y la larga lucha por la igualdad de las mujeres (Páginas de Filosofía, 2023)
Nota crítica sobre el libro de María Luisa Femenías  (2022). Los disidentes : filósofos feministas excluidos de la memoria, Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Galerna, 446 páginas.