María Luisa Femenías y Silvia L. Tonti (comp.) Cuatro concepciones de la dialéctica. (Páginas de Filosofía, 2014)
María Luisa Femenías y Silvia L. Tonti (comp.) Cuatro concepciones de la dialéctica.La Plata, Universidad Nacional de La Plata, 1998; 146pp.