Análisis lógico-formal del lenguaje natural e interpretación. (Páginas de Filosofía, 2014)
Considero que la teoría semántica de D. Davidson plantea en el seno mismo de la tradición analítica un giro interpretacionista y pragmático al marco teórico ofrecido por el empirismo lógico. Mi propósito en este artículo es fundamentar mi consideración anterior, y para ello examino críticamente dos cuestiones que se presentan en la teoría davidsoniana del significado y que son fundamentales en el análisis  contemporáneo del lenguaje, tanto coloquial como científico: el empleo de un análisis lógico-formal en el estudio del lenguaje natural, y la importancia dada a la acción interpretativa del sujeto en la constitución del significado.