Rancière, Jacques (2019). Disenso. Ensayos sobre estética y política (Páginas de Filosofía, 2021)
Se trata de una reseña del libro de Jacques Rancière (2019). Disenso. Ensayos sobre estética y política, primera edición en español. México: Fondo de Cultura Económica, 275 páginas.