La invención de la individuación a la luz de una problemática histórico-epistemológica (Páginas de Filosofía, 2016)
El artículo reflexiona en torno a la génesis y el sentido de la noción de transducción (concepto teórico-metodológico clave de la ontología genética de Gilbert Simondon) y, tras reconstruir el estado del arte en torno a la cuestión, defiende la hipótesis según la cual cabe pensar la producción y el sentido de dicha noción en el marco de una problemática epistemológica de carácte