(untitled) (Páginas de Filosofía, 2015)
Entrevista con Judith Butler en torno a los aspectos críticos de su obra que hacen tanto a lo ético-político como a lo epistémico de su quehacer filosófico. Un diálogo poscolonial que invita a la entrevistada a abordar temas que atañan directamente a nuestra historia contemporánea.