(untitled) (Páginas de Filosofía, 2025)
Reseña bibliográfica del libro de Paula Hunziker y Julia Smola (2023), La vida del archivo. Hannah Arendt: lecturas y reapropiaciones, Buenos Aires, Ediciones UNGS. ISBN 978-987-630-696-6