(untitled) (Páginas de Filosofía, 2024)
Reseña bibliográfica del libro de Verónica Tozzi Thompson (comp.), El futuro práctico de la nueva filosofía de la historia, Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Prometeo Libros, 2022, 446 páginas. ISBN 978-987-816-451-9