(untitled) (Páginas de Filosofía, 2014)
Se distingue entre principios racionales sustantivos y metódicos, y entre criterios de aceptabilidad y criterios de cosntrucción de argumentos. Sobre esta base se mantiene que la lógica y semántica formales son componentes necesarios de la teoría de la argumentación. Tmbién se consideran dos objeciones típicas : la retendida inaplicabilidad en genral de esas técnicas debido a su radical insuficiencia, y la presunta inutilidad de la lógica formal.