(untitled) (Páginas de Filosofía, 2014)
Reseña bibliográfica del libro de Dora Riestra (comp.), (2010), Saussure, Voloshinov y Bajtin revisitados. Estudios históricos y epistemológicos, Buenos Aires, Miño y Dávila, 159 págs.