(untitled) (Páginas de Filosofía, 2021)
Se trata de una reseña del libro de Martha C. Nussbaum (2020). La tradición cosmopolita. Un noble e imperfecto ideal, Traducción de Albino Santos Mosquera. Barcelona: Paidós, 336 páginas.