(untitled) (Páginas de Filosofía, 2021)
Se trata de una reseña del libro de Barra Ruatta, Abelardo (2019), Ética Erótica. Política, tecnología y gestión de los placeres, Buenos Aires, Editorial Prometeo, 140 páginas.