(untitled) (Páginas de Filosofía, 2018)
Se listan los nombres de quienes participaron como evaluadores de Páginas de Filosofía en el período 2016-2018. Agradecemos públicamente la labor realizada en la revisión de los trabajos recibidos, para la que no existe ningún tipo de remuneración, pero que se realiza con gran diligencia y cuidado con el único fin de garantizar la calidad de nuestra publicación. En momentos como los que nos tocan vivir, de fuerte cuestionamiento a la educación pública, a la universidad y a la filosofía, la labor de los evaluadores es una muestra de su seriedad y compromiso con el desarrollo del pensamiento filosófico.