Elogio de la insolencia : (Fragmento) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2024)
La poesía es un fragmento del texto Elogio de la insolencia. El yo del poema opera como una fisura a partir de un posicionamiento respecto a la ternura como un modo de resistencia. El amor es aquí un sentido posible ante la desesperanza y el dolor de la humanidad, emociones de esta forma sensible que da a leer una política de los afectos.