Promoción 94 (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2024)
El llamado de un antiguo compañero de primaria para organizar una típica juntada de egresados luego de veinticinco años, da inicio a una serie de acontecimientos extraños ¿Cuál es la idea que subyace en estos encuentros? Invitamos a encontrar algunas respuestas en esta narración perteneciente al escritor Franco Medina.