Leer poesía y lyrics como poesía en la formación docente en inglés (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2024)
El proyecto de investigación “Prácticas de enseñanza-aprendizaje basadas en las artes en la formación docente en inglés” (UNLPam, 2021-2023) sostiene que dichas prácticas promueven la agencia y la creatividad por parte de estudiantes y docentes en devenir. Reportamos aquí los casos en que utilizamos la lectura de poesías para explorar el tema del hogar/lugar y de lyrics como textos poéticos para examinar la posible base común de ambos géneros.