Entrevista a Carlos Skliar: "La pandemia no terminó porque todavía hoy se ven efectos de la disolución comunitaria” (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2024)
En esta entrevista, la profesora y comunicadora María Cristina Cabral nos invita a conocer filósofo y escritor Carlos Skliar a través de una conversación en la que plantea un balance de la educación en estos diez años, habla de sus preocupaciones pospandemia, sobre la relación arte y política y sobre formas sensibles que se encuentran amenazadas.