Leer ciencia con los científicos: Dosier de publicaciones del CURZA -semana de la ciencia 2022- (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2023)
En el año 2022, la Secretaría de Ciencia y Técnica del Centro Universitario Regional Zona Atlántica (CURZA) de la Universidad Nacional del Comahue (UNCo) organizó la "Semana Nacional de la Ciencia: Leer ciencia con los/las científicos/as”. Se trató de una iniciativa para dar a conocer diferentes obras de autores locales, particularmente docentes e investigadores de ese Centro Universitario.