La construcción de la subjetividad: aportes desde la literatura, la educación no formal y la educación popular (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2022)
Este escrito se pregunta sobre los modos en los que la escuela puede aportar en la construcción de la subjetividad de los estudiantes que la transitan. Se sostiene que la literatura, pensada desde los aportes de la Educación No Formal y la Educación Popular, puede fomentar la construcción de otras subjetividades, más libres y menos regladas que las de la educación formal.