Poeplas, poesía para las infancias (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2021)
Este texto relata cómo una antología de poesía para niñes en formato digital se continúa en la experiencia de un ciclo de poesía para las infancias en bibliotecas y centros culturales de la Ciudad de Buenos Aires y cómo ese ciclo se redefine durante la pandemia de Covid-19 para, a través de internet, llegar a muchos lugares a pesar de las medidas de aislamiento.