Leyendas urbanas en la clase de literatura: una invitación a la oralidad y la escritura (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2021)
El presente texto relata la experiencia de un proyecto de oralidad, escritura y lectura que se llevó a cabo durante el 2019 en la EES N°31 de Bahía Blanca. Lo que surgió como una conversación entre estudiantes y docente en la clase de Literatura terminó por convertirse en una antología de leyendas urbanas.