Leer para escribir: relato de una experiencia áulica (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2020)
En este trabajo se relata el desarrollo de una secuencia didáctica, propuesta para Lengua y Literatura que estuvo destinada a estudiantes de segundo año de la ESRN N° 4 de Viedma, Río Negro. La misma se centró en el género policial, particularmente del policial negro, y se planteó como una estrategia que articula la lectura y la escritura creativa.