Entrevista al Dr. Daniel Brailovsky (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2020)
La entrevista al Dr. Daniel Brailovsky, recupera una voz potente para nuestros tiempos por su experiencia y su permanente reflexión sobre la educación. Particularmente pone el foco en la escuela, la enseñanza priorizando los principios pedagógicos que rigen el accionar de la tarea docente