Lamento (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2019)
Sucede entre la garganta y el pecho. Sucede así nomás, yo no puedo detenerlo. Lasclavículas se endurecen y los músculos del cuello se tensan como las sogas de las velas de una fragata, una mañana de mucho viento. Lamento tanto haberme empantanado hasta la cintura en este amor.