(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2025)
En 2024 se inició un proceso de transformar un cuento de mi autoría en un corto animado realizado por estudiantes del Instituto Universitario Patagónico de las Artes, que resultó premiado en numerosas instancias. Para conocer más acerca de la relación entre la literatura y el cine, y ahondar en las propuestas de esta institución, conversé con Federico Laffitte, profesor, y Nicole Manque, estudiante y directora del equipo de trabajo que llevó adelante la propuesta.