(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2025)
El artículo presenta el análisis de los datos obtenidos de registros de lectura de un poema de Enrique Molina realizado por estudiantes de Letras de primer año del Instituto de Formación Docente Continua de Villa Mercedes. Se enmarca en una investigación, de metodología empírica, que vincula la teoría literaria y la didáctica de la literatura y pone el foco en el rol de las emociones y de las imágenes mentales en diferentes momentos del procesamiento cognitivo de textos literarios, incluyendo la construcción de significado.