(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2025)
La autora presenta una experiencia del último año de Formación Docente Inicial que permite a las estudiantes repensar las ideas que tienen sobre la lectura literaria en la primera infancia y resignificar su rol como mediadoras de lectura.