(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2023)
Texto inédito que está basado en el trabajo compositivo que produjo la autora junto a María Laura Farabello y se relaciona con la experiencia inmersiva del círculo iluminado y la recurrencia de los cuerpos visitándolo. Los textos son de Charles Beudelaire que pueden espectar en el siguiente link: https://www.instagram.com/reel/Clxb002u7It/?igshid=MDJmNzVkMjY= Voz: @lolatrigo22. Música: Hania Rani y Edición sonora: Tomás Miguel.