(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2022)
Matías Canova es un joven escritor que nació en Bahía Blanca y que actualmente vive en la Comarca Viedma Patagones. Además de haber escrito dos libros de poesía- Marginal (2013) publicada por Editorial Vela al Viento y Noctumbra (2018) publicada de manera digital- es Profesor en Letras y ejerce la docencia en escuelas secundarias y en la Universidad Nacional del Comahue.