(untitled) (Dar a leer. Revista de Educación Literaria, 2022)
Becerra escribe esta novela desde la construcción de un tiempo de escritura que, al igual que el plano del recuerdo, permite la enmienda y la corrección y asegura el lento camino al olvido. Un escritor que corrige lo que escribe altera lo vivido con ese gesto y propone intercalar escenas espectaculares en la rutina de quien ve, como un espectador foráneo y, a la vez, aludido, el paso del tiempo. Este trabajo se permite indagar en algunas premisas de la escritura autobiográfica y en la dinámica de la autocorrección manifiesta en el texto.